|
Уважаемые посетители сайта, дорогие вязьмичи! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Администрации муниципального образования «Вяземский район». Выступая перед вами в новом для себя качестве – исполняющего полномочия Главы Администрации муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области - хочу отметить, что свое назначение на столь высокую должность я приняла с полным осознанием той огромной ответственности, которая на меня ложится. Передо мной на данном этапе стоит задача всесторонне вникнуть в огромный пласт новой для меня работы и существующих в жизни района проблем. Как исполняющая полномочия руководителя Администрации муниципального образования «Вяземский район» я буду прикладывать все усилия для сохранения стабильности в районе и соблюдения интересов вязьмичей, буду делать все возможное, чтобы не допускать срывов в своей работе и находиться в постоянной готовности к любым ситуациям. Отмечу также, что аппарат Администрации муниципального района будет работать в прежнем привычном режиме, открыто и в четком соответствии с законом, придерживаясь командного принципа работы, выполняя все стоящие задачи, оперативно решая возникающие проблемы. В свою очередь с огромным удовольствием приглашаю вас к тесному и плодотворному сотрудничеству. У нас – один район, и одна цель – сделать жизнь в нашем районе лучше! Поэтому пишите, спрашивайте, предлагайте!
Искренне надеясь на вашу поддержку, с уважением, и.п. Главы Администрации МО «Вяземский район» И.В. Демидова |
|
НОВОСТИ
|
Опровержение слухов о гибели людей на водоеме |
|
Новости -
Коротко
|
|
Автор: Пресс-служба
|
|
23.07.2010 04:51 |
|
21 июля по городу организованно и с большой скоростью распространилась слухи о том, что на пляже «Русятка» в воду обрушились опоры линий электропередач в результате чего погибли люди. По разным данным от 8 до 40 человек.
Управление ГО и ЧС г. Вязьмы и Администрация МО «Вяземский район» Смоленской области сообщают, что информация о падении опор и проводов, гибели людей – ложные слухи. Ложна и информация о наличии в воде инфекции - кишечной палочки. За состоянием пляжа и воды постоянно следит Государственная инспекция по маломерным судам, сотрудники МЧС, территориальный отдел по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области. Использование пляжа разрешено.
|
|
Вяземская молодежь на Селигере |
|
Новости -
Молодежь
|
|
|
|
21.07.2010 06:56 |
|
С 1 по 28 июля 2010 г. в Тверской области (Осташковский район) проходит Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер-2010». 26 вязьмичей примут участие в одной из семи тематических смен форума «Селигер2010: «Лидерство».
|
|
Новости -
Власть
|
|
|
|
21.07.2010 04:43 |
|
Исполняющий полномочия Главы Администрации муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области И.В. Демидова приняла участие в семинаре-совещании с руководителями исполнительно-распорядительных органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Смоленской области, которое провел Губернатор Смоленской области С.В. Антуфьев.
|
|
УСТАНОВЛЕНА НОВАЯ ВЕЛИЧИНА ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА |
|
Новости -
Коротко
|
|
|
|
19.07.2010 10:16 |
|
В соответствии с Федеральным законом «О прожиточном минимуме в Российской Федерации» и областными законами «О порядке установления величины прожиточного минимума в Смоленской области», «О потребительской корзине в Смоленской области» постановлением областной Администрации установлена величина прожиточного минимума за II квартал 2010 года.
|
|
Информация о мероприятиях |
|
Новости -
Город
|
|
Автор: strongler
|
|
16.07.2010 06:39 |
|
Муниципальное учреждение культуры «Вяземский районный культурно-досуговый центр»
Информация о проведенных и планируемых мероприятиях
|
|
Мероприятия МУП ВРКДЦ с 05 по 11 июля 2010 года |
|
Культура -
Новости
|
|
Автор: Администратор
|
|
09.07.2010 07:07 |
|
8 июля в большом зале ДК «Центральный» прошло праздничное мероприятие «Что важнее всех на свете? - Мир, любовь, семья и дети» Торжественно вручили медали «Любви и верности» Потапову Николаю Максимовичу и Марьясовой Галине Алексеевне с детьми: Алексеем, Денисом, Кириллом, Егором и Мариной - семье с 27- летним стажем: воспитали пятерых славных детей, трое сыновей имеют высшее образование, старший Алексей окончил экстерном с красным диплом, Московский военно-технический университет в 2004 году и военную академию, имеет воинское звание подполковник, проходит службу в г. Москве в управлении спецстроя России. Средний Денис - имеет среднее специальное образование, работает в охране «Мосводоканала». Кирилл окончил Московский военно-технический университет, имеет воинское звание капитан, проходит военную службу в г. Москве - начальник участка спецстроя. Егор окончил Московский военно-технический университет, является кадровым офицером в управлении спецстроя России. Марина - студентка Российского государственного социального университета.
|
|
Об ипотечном жилищном кредитовании |
|
Экономика -
Новости
|
|
|
|
08.07.2010 00:00 |
|
Департамент экономического развития и торговли Смоленской области информирует о реализации в 2009 году долгосрочной областной целевой программы «Ипотечное жилищное кредитование в Смоленской области» на 2009-2010 годы.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
|
Нашли ошибку? Выделите и нажмите shift+enter.
|
|